Dispositivos e acessórios
Udon casero
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
11 g
Energia
1500 kJ /
357 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de crepas con salmón marinado
1 godz. 10 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Yakisoba de camarón
35 min
Sushi California
1 godz. 10 min
Salsa de tamarindo
40 min
Adobo al pastor
10 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Kofta
50 min
Donas de sushi
2 godz.
Pesto de jitomate
10 min
Nachos con frijoles y guacamole
35 min
Panuchos de cochinita pibil
35 min