Udon casero

Udon casero

4.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Udon
  • 15 g de sal fina
  • 250 g de agua
  • 530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
  • 1000 g de agua
  • 100 g de salsa de soya
  • 100 g de mirin
  • 1 cda polvo de dashi, instantáneo
  • cebollín finamente picado para decorar

Nutrição por 1 porciones

Energia 357 kcal / 1500 kJ
Proteína 11 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 73 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...