Dispositivos e acessórios
Udon casero
Preparação 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
11 g
Energia
1500 kJ /
357 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Salsa holandesa
15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Huevos benedictinos
1h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Arroz jazmín con coco
50min
Sushi California
1h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Mole xiqueño
1h 20min
Gorditas de chicharrón
2h