
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de betabel
Preparação 15min
Total 20min
4 porción
Ingredientes
-
de betabel pequeño, pelado (ver consejo)300 g
-
de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)250 g
-
de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)250 g
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Nutrição por 1 porción
Energia
67.9 kcal /
284 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
40 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Laminando y rallando con el Cortador Thermomix®
21 Receitas
México
México