Carpaccio de betabel

Carpaccio de betabel

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porción

Ingredientes

  • 300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
  • 250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
  • 250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
  • aceite de oliva extra virgen para rociar
  • sal marina
  • pimienta negra recién molida
  • hoja de albahaca fresca rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 40 mg
Proteína 3.9 g
Energia 284 kJ / 67.9 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...