Carpaccio de betabel

Carpaccio de betabel

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porción

Ingredientes

  • de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
    300 g
  • de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
    250 g
  • de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
    250 g
  • aceite de oliva extra virgen para rociar
  • sal marina
  • pimienta negra recién molida
  • hoja de albahaca fresca rallado

Nutrição por 1 porción

Energia 67.9 kcal / 284 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 40 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...