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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
- 250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
- 250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
- aceite de oliva extra virgen para rociar
- sal marina
- pimienta negra recién molida
- hoja de albahaca fresca rallado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 67.9 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 40 mg
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