Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pescado a la talla
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cerdo agridulce
45 min
Carnitas
50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min