
Dispositivos e acessórios
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
Preparação 30min
Total 5h 30min
10 porción
Ingredientes
Sazonador en seco
-
chiles anchos sin rabo ni semillas3
-
chiles chipotle, secos2
-
de pimienta negra entera25 g
-
de azúcar morena15 g
-
de cebolla en polvo1 cda
-
de polvo de mostaza2 cditas
-
de orégano seco2 cditas
-
de ajo en polvo1 ½ cditas
-
de sal fina al gusto1 cdita
-
de pimienta de cayena molida1 cdita
Picaña
-
de picaña de res entera2000 g
-
de tocino ahumado en rebanadas delgadas500 g
Salsa BBQ
-
de jitomate saladet quartered170 g
-
de cebolla blanca110 g
-
de azúcar morena90 g
-
chiles chipotles adobados al gusto3
-
dientes de ajo2
-
de vinagre de sidra60 g
-
de salsa Inglesa30 g
-
de melaza30 g
-
de mostaza Dijon1 cucharada colmada
-
de sal fina al gusto¾ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
517.5 kcal /
2173.5 kJ
Proteína
45.1 g
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TEX-MEX
51 Receitas
México
México