Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Galletas con chocolate
1h 40min
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min