Dispositivos e acessórios
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Preparação 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
693 kJ /
165 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de surimi
10min
Agua de Horchata
5min
Pico de gallo de mango
10min
Machaca con huevo
35min
Salpicón de res
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Aguachile de camarón
15min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Coctel de champiñones
20min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min