Dispositivos e acessórios
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Preparação 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
693 kJ /
165 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de lima yucateca
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pescado a la talla
40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Jugo verde de nopal
10min
Esquites
30min
Tinga de setas
25min