
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula lavada y escurrida
- 10 g de nueces
- 10 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo (opcional)
-
100
g de queso ricotta fresco
ou 100 g de requesón
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 628 kcal / 2626 kJ
- Proteína
- 20.14 g
- Gordura
- 36.08 g
- Hidratos de carbono
- 55.76 g
- Fibra
- 3.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jalá
2h
Minestrone
45min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Marquesa de chocolate
2h 40min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Delicia de chocolate
25min
Sopa versátil
40min
Risotto de calabacita
25min