Quesadillas de mariscos

Quesadillas de mariscos

4.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

  • de queso mozzarella en trozos
    225 g
    225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
  • chile ancho sin tallo ni semillas
    1
  • de paprika
    1 cda
  • de pimienta de cayena
    ½ cdita
  • de chile chipotle en polvo
    ¾ cdita
  • clavo de olor
    1
  • de comino en polvo
    ¾ cdita
  • de semillas de cilantro molidas
    ¾ cdita
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • de cebolla blanca en trozos
    50 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de piña fresca en trozos
    160 g
  • de vinagre de manzana
    15 g
  • de jugo de naranja recién exprimido
    35 g
  • de aceite vegetal
    15 g
  • de sal fina
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
Relleno
  • de camarón mediano crudo limpios y cortados en trozos de 2 cm
    300 g
  • de pulpo cocido cortado en trozos de 2 cm
    300 g
  • de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm
    300 g
  • tortillas de harina
    12

Nutrição por 1 porciones

Energia 496 kcal / 2061 kJ
Proteína 46 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...