
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Dinkelkörner
- 100 g Mandeln
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, hell
- 450 g Wasser
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 94 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Fitnessbrot
1h 45min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min