Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Schwarzbrot
3sa
Sesambrot
2j
Dinkel-Körner-Brot
1j 30 menit
Weizen-Dinkel-Brot
1j 30 menit
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2j
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
3sa
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1j 30 menit
Vollkornklotz
3h 30min