Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Walnussbrot
2h 40min
Sesambrot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min