
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheiben
- Energia
- 128 kcal / 535 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Walnussbrot
2h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Vollkornklotz
3h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min