Dispositivos e acessórios
Dinkel-Malz-Brot
Preparação 15min
Total 1h 40min
24 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Dinkelkörner350 g
-
Malzbier (330 g)1 Flasche
-
Wasser120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam30 g
-
Salz2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheiben
Proteína
5 g
Energia
535 kJ /
128 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Walnussbrot
2h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Vollkornklotz
3h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min