Dispositivos e acessórios
Vollwertbrot
Preparação 15min
Total 2h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkelkörner500 g
-
Butter zum Einfetten
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sonnenblumenkerne80 g
-
Sesam80 g
-
Leinsamen80 g
-
Kürbiskerne2 EL
-
Salz2 TL
-
Wasser370 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
8 g
Energia
643 kJ /
154 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Körner-Brot
2 godz. 50 min
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min