Johannisbeermousse

Johannisbeermousse

3.7 17 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    1 EL
  • Johannisbeeren
    300 g
  • Zucker
    15 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    100 g
  • Johannisbeersirup
    2 EL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 5 g
Energia 1138 kJ / 272 kcal
Gordura 20 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...