Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Quark-Mousse
5h
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min