
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min