Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limetten-Buttermilch-Mousse
3hod.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Birnencreme
3h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Bayerische Creme
8 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min