
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 15 g
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 317 kcal / 1325 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Glückskuchen
2h 10min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Streuselstuten
2h 25min
Danish Dream Cake
55min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min