Galette des rois à la crème d'amande

Galette des rois à la crème d'amande

4.5 473 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
10 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de beurre préalablement congelé à plat en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La frangipane
  • 130 g de sucre en poudre
  • 100 g beurre doux
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g d'amandes en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opcional)
  • 2 œufs
La dorure et le montage
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Nutrição por 1 part

Energia 563 kcal / 2342 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 43.3 g
Hidratos de carbono 35.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...