Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
ou 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits à la confiture
1h
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Rochers coco-chocolat
20 Min
Napolitain
73h 40min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2u. 35min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Barquettes à la fraise
35min
Langues de chat à la vanille
15 Min