Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
ou 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres croustillantes maison
50 分钟
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Barquettes à la fraise
35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Goûters fondants au chocolat
1小时
Muffins aux pépites de chocolat
1小时
Comme un biscuit BN®
1h 30min