Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 300 g de fraises fraîches
- 120 g de sucre en poudre
-
1 - 2
g d'agar-agar
ou 4 feuilles de gélatine alimentaire
Le biscuit
- 2 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 294 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Sablés choco-coco
45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits à la confiture
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min