Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 10 parts
- Energia
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Proteína
- 101 g
- Hidratos de carbono
- 657 g
- Gordura
- 352 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Trianon
3h
Ganache au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Brownie
45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3hod. 35min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Croquant au chocolat
16h 20min