Dispositivos e acessórios
Tarte chocolat au lait et fraises
Preparação 20min
Total 3h 45min
10 parts
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf
-
beurre demi-sel pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 parts
Proteína
101 g
Energia
26156 kJ /
6257 kcal
Gordura
352 g
Fibra
26 g
Hidratos de carbono
657 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ganache au chocolat
20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Number cake du Nouvel An
3h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Nuage au chocolat
45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Tarte aux fraises
4h
Gâteau au chocolat XXL
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min