Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Beignets au four
2h
Cake vide-frigo
55min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Mug cake extra noir
20 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pancakes légers
45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4j 50 menit