Glace à la brioche

Glace à la brioche

3.5 25 avaliações
Preparação 25min
Total 7h
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de brioche rassie
  • 400 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 230.6 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1455.8 kJ / 348 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...