Dispositivos e acessórios
Glace à la brioche
Preparação 25min
Total 7h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
230.6 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1455.8 kJ /
348 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Biscuits aquarium
1h 45min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Sorbet Tagada
12h 25min
Gourmandises aux fraises
35min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Pannacottas after eight
5h 35min