Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Minicookies aux guimauves
55min
Barres choco-coco
1 Std.
Napolitain
73h 40min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2hod. 35min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Flapjacks choco
1h 35min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min