Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Napolitain
73h 40min
Chouquettes pralin
40 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Cookie shooter
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits aux épices et au miel
3 godz. 40 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Beignets au four
2 Std.