Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Gâteau piñata surprise au chocolat
3u.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits au café
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2hod. 35min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Biscuits à la confiture
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2hod. 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Cœurs sablés rose
40 Min