Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Lasagne al forno
2h 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Verdurine in sfoglia
1h