Dispositivos e acessórios
Castella cake (Kasutera)
Preparação 15min
Total 1h 45min
16 fette
Ingredientes
-
7 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g zucchero
-
60 g di latte
-
80 g di miele
-
200 g farina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
4 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga in Giappone
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini al latte condensato
1h 15min
Biscotti scozzesi
1h 5min
Trancetti bigusto
1h
Biscotti al tè verde
30min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Mattonella al malto d'orzo
1h
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Piadine burro e erbe
35min
Crème caramel cocco e banana
5h
Baozi di maiale al vapore
2h 10min