Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 177 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Aroma di capperi
4h 10min
Salsa bois boudran
10 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Caramelle mou
1h 15min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Agliata verde
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crème caramel
3h 45min