Dispositivos e acessórios
Burro al tonno
Preparação 15min
Total 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
27.2 g
Energia
7155 kJ /
1710 kcal
Gordura
177 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Stelle di mare
30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min