
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 177 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Salsa della nonna
3h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Burro ai funghi porcini
4h
Burro mediterraneo
5h 20min
Millefoglie all'albicocca
55min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Brodetto di Fano
1h