Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 177 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di nocciole bianca
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Torrone morbido
6h 20min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Burro alle acciughe
4h 20min
Yogurt fresco
11h 10min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Chawan mushi
35 Min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min