![Pane di patate Pane di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FFAEA8B-6284-41B3-BACF-3DAC9960615C/Derivates/9005AA73-DC40-4D56-AD0B-326DDF7944CF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al semolino
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5h 5 min
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2hod. 45min
Pane pugliese
29hod. 20min
Rosette
5hod. 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min