Dispositivos e acessórios
Pane di patate
Preparação 20min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12.7 g
Energia
1578 kJ /
377 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pausa pranzo?
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Il pane di Altamura
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane tipo ciabatta
26h
Spianata sarda
7h 45min
Rosette
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Polka (pane francese)
5h