
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
- 15 g di lievito di birra fresco
- 140 g di acqua tiepida
- 300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
- 200 di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377 kcal / 1578 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Il pane di Altamura
4h
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min