Dispositivos e acessórios
Pane di patate
Preparação 20min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b. per infarinare
-
15 g di lievito di birra fresco
-
140 g di acqua tiepida
-
300 g di patate lesse, sbucciate e fredde
-
200 di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino raso di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12.7 g
Energia
1578 kJ /
377 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pausa pranzo?
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al semolino
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia veloce in padella
40min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane barese
6h 15min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Pane pugliese
29h 20min