Mini cheesecake alla banana

Mini cheesecake alla banana

3.4 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di biscotti secchi al cioccolato
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 70 g di banana a pezzi
  • 1 cucchiaio di cocco grattugiato
  • 20 g zucchero a velo
  • 50 g di mascarpone
  • 100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.6 g
Energia 1351 kJ / 323 kcal
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 27.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...