Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 20 Stücke
- Energia
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Proteína
- 106 g
- Hidratos de carbono
- 954 g
- Gordura
- 359 g
- Fibra
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1óra
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1óra
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1óra 45p
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2óra 30p