Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 20 Stücke
- Energia
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Proteína
- 106 g
- Hidratos de carbono
- 954 g
- Gordura
- 359 g
- Fibra
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min