Apfel-Streuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen

4.8 3.0K avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Stücke

Ingredientes

  • Butter weich, in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    120 g
  • Äpfel geschält, geviertelt
    1400 g
  • Zitronensaft
    4 EL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificuldade

fácil


Nutrição por 20 Stücke

Proteína 106 g
Energia 31546 kJ / 7536 kcal
Gordura 359 g
Fibra 56 g
Hidratos de carbono 954 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...