Dispositivos e acessórios
Apfel-Streuselkuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken, zart120 g
-
Äpfel geschält, geviertelt1400 g
-
Zitronensaft4 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 Stücke
Proteína
106 g
Energia
31546 kJ /
7536 kcal
Gordura
359 g
Fibra
56 g
Hidratos de carbono
954 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An apple a day...
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Zitronenkuchen
2h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Tortenboden
45min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min