Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 20 Stücke
- Energia
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Proteína
- 106 g
- Hidratos de carbono
- 954 g
- Gordura
- 359 g
- Fibra
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min