Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Käsesahnetorte mit Mango
8sa
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Donauwellen
2ч. 30 мин.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Marmor-Gugelhupf
3ч.
Frankfurter Kranz
6 godz.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1sa
Rührkuchen
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2ч. 30 мин.
Himmelstorte
1sa 40 dk
Zwetschgenkuchen
2sa