
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 133 kcal / 558 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Streusel
5min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Donauwellen
2h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min