Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Frankfurter Kranz
6h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Streusel
5 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min