Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Frankfurter Kranz
6h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Himmelstorte
1h 40min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Streusel
5 Min