Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min