Dispositivos e acessórios
Kirsch-Streusel-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h
20 Stücke
Ingredientes
-
Sauerkirschen (à 680 g)2 Gläser
-
Butter weich, in Stücken370 g
-
Zucker370 g
-
Mehl500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1602 kJ /
382 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 1/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min