Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Zwetschgenkuchen
2ωρ.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Tortenboden
45 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1j 30 mnt
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.