Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Konfetti-Torte
3h
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3h 45 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1sa 55 dk
Limokuchen
2 godz. 15 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min