
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 401 kcal / 1679 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Buttermilchkuchen
50min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Oster-Zupfkuchen
2h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Limokuchen
2h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h