Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1hod.
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Schaumkusstorte
3h 45min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30 min
Spiegelei-Kuchen
1 godz. 15 min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Amerikaner
2 godz.
Buttermilchkuchen
50 min.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1hod.
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Limokuchen
2 godz. 15 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.