Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Limokuchen
2 godz. 15 min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Buttermilchkuchen
50min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.