Dispositivos e acessórios
Russischer Zupfkuchen vom Blech
Preparação 20min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1679 kJ /
401 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Heilig's Blechle!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Buttermilchkuchen
50min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Oster-Zupfkuchen
2h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Limokuchen
2h 15min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h