Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Schokolade (siehe Tipp)
- 100 g Mandeln, geschält
-
2
TL Kirschenschnaps
ou 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1300 g frische Kirschen, mit Kern, ohne Stiel
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2119 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Ribiselgelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Powidl
8h
Erdbeermarmelade
25 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min