Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 380 g Milch und 1 EL zum Bestreichen
- 105 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 ¼ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Mohn
-
40
g Rum
ou 40 g Milch - 40 g Powidl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfengolatschen
50min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min