Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Rumschnitten
50min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min