Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Polsterzipfl
2h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Kärntner Reindling
2h 40min
Mohnstrudel
2h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Marillenkuchen
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min