Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Powidl
8h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min