
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 164 kcal / 685 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Powidl
8h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min