Dispositivos e acessórios
Hollerkoch
Preparação 55min
Total 2h 50min
10 Gläser
Ingredientes
-
Äpfel entkernt, geschält, in Stücken300 g
-
frische Zwetschken halbiert, entkernt300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
frische Holunderbeeren reif (siehe Tipp)1000 g
-
Rohrohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Rum (opcional)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
3 g
Energia
685 kJ /
164 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenmarmelade
35min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenkompott
1h 35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenröster
30min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min