Dispositivos e acessórios
Gebackene Leberknödel
Preparação 1h
Total 2h
24 Stück
Ingredientes
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Semmelwürfel200 g
-
Rindsleber600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Salzburg
14 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Rehragout
1h 15min
Semmelknödel
50min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberknödel
55min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Leberknödelsuppe
45min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min