
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 145 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Leberreis
35min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Butternockerl
40min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Grammelknödel
1h 30min
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min
Bröselknödel
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min