Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Leberknödel
55min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1小时 15 分钟
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Wurstknödel
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min