Dispositivos e acessórios
Gebackene Leberknödel
Preparação 1h
Total 2h
24 Stück
Ingredientes
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Semmelwürfel200 g
-
Rindsleber600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Salzburg
14 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Leberknödel
55min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Grammelknödel
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Leberreis
35min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min