雪菜春笋炖春鸡
TM6 TM5

雪菜春笋炖春鸡

4.3 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 1 茶匙 盐
  • ½ 只 鸡 ,约400克,一切二再在表皮划两刀
  • 20 克 油
  • 120 克 雪菜 ,切碎泡水5分钟后沥干水分
  • 100 克 笋 ,新鲜竹笋切丝
  • 30 克 蘑菇 ,切片
  • 10 克 料酒
  • 1 片 姜 切丝
  • 500 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
1290 kJ / 308.3 kcal
Proteína
27.5 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gordura
19.9 g
Fibra
4.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas