油腌青椒

油腌青椒

5.0 5 avaliações
Preparação 10h
Total 8h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 青椒 选用薄皮青椒最佳
    400 克
  • 切片
    50 克
  • 蒜头 切片
    8 瓣
  • 菜籽油
    180 克
  • 生抽
    90 克
  • 20 克
  • 40 克
  • 花椒
    5 克
  • 白酒 选用40度高度白酒
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 5241.4 mg
Proteína 2.8 g
Energia 1569.5 kJ / 375.5 kcal
Gordura 23 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 22.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...