
Dispositivos e acessórios
油腌青椒
Preparação 10h
Total 8h 10min
4 人份
Ingredientes
-
青椒 ,选用薄皮青椒最佳400 克
-
姜 ,切片50 克
-
蒜头 ,切片8 瓣
-
菜籽油180 克
-
生抽90 克
-
盐20 克
-
糖40 克
-
花椒5 克
-
白酒 ,选用40度高度白酒20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
375.5 kcal /
1569.5 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
5241.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬季蔬食料理
15 Receitas
China
China