低脂肉汁炖魔芋

低脂肉汁炖魔芋

4.1 15 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 魔芋丝 或魔芋结
    200 克
  • 老豆腐 切2×2厘米块
    150 克
  • 胡萝卜 切2×2厘米块
    60 克
  • 洋葱 切2厘米块
    100 克
  • 肥牛片 吸干表面水分
    80 克
  • 生抽 选薄盐生抽
    25 克
  • 料酒
    10 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 5 克
  • 100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 979 mg
Proteína 16.4 g
Energia 1765.7 kJ / 422 kcal
Gordura 32 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...