Rolo de carne

Rolo de carne

4.9 443 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Rolo
  • sobras de pão
    50 g
  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    60 g
  • dente de alho
    1
  • salsa
    10 g
  • alecrim só as folhas
    1 ramo de
  • carne picada
    500 g
  • ovos
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • fatias de bacon
    12
  • fiambre
    6 fatias de
  • queijo
    6 fatias de
Molho
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cogumelos frescos laminados
    80 g
  • manteiga
    20 g
  • vinho branco
    100 g
  • água
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • natas
    80 g

Nutrição por 1 dose

Energia 406 kcal / 0 kJ
Proteína 47 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...