Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rolo
- 50 g sobras de pão
- 60 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 500 g carne picada
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de bacon
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de queijo
Molho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos laminados
- 20 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Rolo de carne
1h 20min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne
1 Std.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min