Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g água
- 200 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate
- 30 g azeite
- 150 g cenoura cortada às rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batata cortada em cubos
- 250 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 757.8 kJ / 181.1 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 630.4 mg
Receitas alternativas
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão e coentros
40 min
Caldo-verde
40 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de tomate com feijão
40 min