
Dispositivos e acessórios
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
Preparação 20min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços270 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços380 g
-
pimento vermelho40 g
-
cebola90 g
-
água900 g
-
sal1 pitada de
-
red fish600 g
-
miolo de camarão250 g
-
delícias do mar200 g
-
miolo de amêijoa150 g
-
azeite30 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Croutons q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
216 kcal /
903 kJ
Proteína
26 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal