Dispositivos e acessórios
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
Preparação 20min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços270 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços380 g
-
pimento vermelho40 g
-
cebola90 g
-
água900 g
-
sal1 pitada de
-
red fish600 g
-
miolo de camarão250 g
-
delícias do mar200 g
-
miolo de amêijoa150 g
-
azeite30 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Croutons q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
903 kJ /
216 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massada de peixe
55min
Sopa de ovo
45min
Creme de marisco
50min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa do campo
40min
Feijoada de chocos
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de agrião
35min
Sopa de agriões
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min