Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 650 g água
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 200 g linguiça cortada às rodelas
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Caldo-verde de acelga
30 min
Caldo-verde Bé
1h 10 min
Caldo-verde com batata-doce
45 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de agriões
40 min
Sopa de nabiças
35 min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Sopa do campo
40 min
Aveludado de agrião
35 min
Sopa de grão e coentros
40 min