Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Sauce Béarnaise
40 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min