Safran-Butter-Sauce zu Fisch
TM6 TM5

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.3 (123 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g Schalotten
  • 100 g Weißwein
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Portion Safran (0,1 g)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
994 kJ / 237 kcal
Proteína
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
24 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas