Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Forellenmousse
5 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min