Dispositivos e acessórios
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Safran (0,1 g)1 Portion
-
Crème fraîche2 EL
-
Butter kalt, in kleinen Stückchen100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0 g
Energia
994 kJ /
237 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
F(r)isch verliebt
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Sauce Béarnaise
40min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Garnelencocktail
30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min