Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Vitello Tonnato
48 Std.
Remoulade
10 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Sauce Béarnaise
40min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Garnelencocktail
30 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min