Versões compatíveis
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Proteína
- 95 g
- Hidratos de carbono
- 450 g
- Gordura
- 173 g
- Fibra
- 34.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Sesampesto
10min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 godz.
Bulgur-Auflauf
1 godz. 20 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Kürbis-Parmigiana
2 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Kürbis-Feta-Quiche
45 min