Dispositivos e acessórios
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Preparação 20min
Total 2h 50min
8 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 Portionen
Proteína
95 g
Energia
16020 kJ /
3825 kcal
Gordura
173 g
Fibra
34.5 g
Hidratos de carbono
450 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen mit Rotwein
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Sesampesto
10min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Kürbis-Tarte
2h 35min