Dispositivos e acessórios
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl90 g
-
Kichererbsen klein (à 240 g)2 Dosen
-
Tahin (Sesampaste)1 EL
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zitronensaft60 g
-
Joghurt, 0,1% Fett200 g
-
Fladenbrot1
-
Feta zerbröselt100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
3513 kJ /
839 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Wraps mit Curry-Bohnen-Paste
35min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min