Dispositivos e acessórios
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
Preparação 45min
Total 1h 35min
35 pezzi
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 35 pezzi
Proteína
8.2 g
Energia
2142 kJ /
512 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
72.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'ora del tè
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Torta di mais
1h
Biscotti di riso
45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti zaeti
55min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti di mais
40min