Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 35 pezzi
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella romagnola
1h
Biscotti di riso
45min
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Crumiri
1 godz. 30 min
Biscotti di mais
40min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min