
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 35 pezzi
- Energia
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Spongata
25h 35min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Zaleti
1h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti zaeti
55min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Torta di mais
1h
Biscotti di mais
40min