Risulegn (Biscotti mantovani al mais)

Risulegn (Biscotti mantovani al mais)

4.7 45 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 35min
35 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 50 g di strutto
  • 3 tuorli
  • 20 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Dificuldade

médio


Nutrição por 35 pezzi

Proteína 8.2 g
Energia 2142 kJ / 512 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 72.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...