Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di milza di maiale, pulita dalla parte nervosa
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 4 bacche di ginepro
- 60 g di mela Golden Delicious, sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
- 8 fette di pane casereccio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e tritati
- 10 g di pasta di acciughe
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1298.3 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 405.1 mg
Receitas alternativas
Pappa al pomodoro
35 min
Trippa alla fiorentina
1sa 15 dk
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Seppie in zimino
40 min
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 min