Dispositivos e acessórios
Torta di fichi e nocciole
Preparação 10min
Total 45min
12 fette
Ingredientes
-
200 g di fichi secchi a pezzi
-
80 g di Rum
-
100 g di nocciole tostate
-
160 g zucchero
-
3 uova
-
80 g burro morbido
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
16.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1147.5 kJ /
274.1 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta castagne e cioccolato
1 h 30 min
Torta ai cachi e amaretti
1 h
Gallette alle pesche
1 h 30 min
Ciambella alle pesche
50 min
Torta rovesciata ai fichi
1 h 15 min
Torta soffice ai fichi
1 h 30 min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 h
Torta di limone e mandorle
1 h 20 min
Torta di mele e mandarini
1 h
Torta di mele e nocciole
1 h