Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fichi secchi, a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1147.5 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 16.8 mg
Receitas alternativas
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Plumcake al mandarino
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta al lime e ricotta
50 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h