Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fichi secchi, a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1147.5 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 16.8 mg
Receitas alternativas
Ciambella alle pesche
50 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta soffice ai fichi
1j 30 mnt
Pane del vescovo
1 Std.
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1j 30 mnt
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta di mele e mandarini
1 Std.