
Dispositivos e acessórios
Torta di fichi e nocciole
Preparação 10min
Total 45min
12 fette
Ingredientes
-
di fichi secchi a pezzi200 g
-
di Rum80 g
-
di nocciole tostate100 g
-
di zucchero160 g
-
uova3
-
burro morbido80 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 fetta
Energia
274.1 kcal /
1147.5 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
16.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Receitas
Itália
Itália