Dispositivos e acessórios
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Preparação 5min
Total 6h 30min
5 porzioni
Ingredientes
-
½ limone (opcional) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
703 kJ /
168 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leggeri a tavola
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coulis di frutta
10min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Budino al cocco
3h 15min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Curd all'arancia
40min
Semifreddo mandorlato
8h 20min