Dispositivos e acessórios
Croustillants aux épinards et roquefort
Preparação 10min
Total 25min
24 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (opcional)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés d'aubergine
35min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Bricks au crabe
45min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Samoussa aux épinards
1h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min