
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
ou 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux fondu
- 1 œuf battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (opcional)
ou 1 c. à soupe de graines de sésame (opcional) - 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chaussons aux légumes
40min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Talmouses au brie
1h 5min
Crumble tomate-chèvre
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Samoussa aux épinards
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min