Croustillants aux épinards et roquefort

Croustillants aux épinards et roquefort

3.9 42 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
24 morceaux

Ingredientes

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de pignons de pin
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de roquefort coupé en morceaux
  • 1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
    1 paquet de feuilles de brick
  • 50 g de beurre doux fondu
  • 1 œuf battu
  • 1 c. à soupe de graines de pavot (opcional)
    1 c. à soupe de graines de sésame
  • 50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Proteína 2 g
Energia 494 kJ / 118 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...