
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494 kcal / 2080 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
Receitas alternativas
6 bananes cœur fondant
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Petits flans pâtissiers
3h
Chowder au saumon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min