Pâtes aux moules, raisins et pignons
TM5 TM31

Pâtes aux moules, raisins et pignons

2.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persillade surgelée
  • 3 pincées de cannelle en poudre
    ou 3 pincées de quatre-épices
  • 40 g de raisins secs mélangés
  • 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
  • 650 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type coquilles
  • du sel
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
  • du poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
2080 kJ / 494 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
16 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas