Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

3.8 10 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 40min
12 portions

Ingredientes

  • 125 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
  • 270 g de tomates confites
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet type 110
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Nutrição por 1 portion

Energia 157 kcal / 667 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 0.8 g
Hidratos de carbono 30.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...