Dispositivos e acessórios
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Preparação 25min
Total 3h 40min
12 portions
Ingredientes
-
125 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
-
270 g de tomates confites
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.3 g
Energia
667 kJ /
157 kcal
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Olivettes
1h 45min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Fougasse au romarin
3h 25min
Bagel
1h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Petits pains suédois
16h
Pita
3h
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25min