Versões compatíveis
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Petits pains au muesli
1h 40 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Petits pains suédois
16h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min