Versões compatíveis
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la feta et aux olives
5hod. 15min
Petits pains suédois
16 godz.
Olivettes
1h 45min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5h
Pain ciabatta
3h 45min