Versões compatíveis
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Petits pains suédois
16hod.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Focaccia aux céréales
2h
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min