Versões compatíveis
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 godz. 30 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte à l'ananas
3h
Cupcake café cappuccino
40 min
Tiramisu framboises-fraises
3h